中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市政府政务服务局】省邮政寄递公司到六盘水市政府政务大厅开展邮政业务对接工作

日期:2018-11-09 08:51 字号: [ ] 视力保护色:

11月7日,中国邮政集团公司贵州省寄递事业部常务副总经理万卫民一行到我中心开展邮政业务对接工作。

在市政府政务服务局副局长李伟同志和相关业务科室负责同志的陪同下,万卫民副总经理一行实地查看了六盘水市邮政窗口的工作流程,并与窗口人员亲切交流,详细了解业务办理、窗口设置布局、便民服务举措等工作情况。 

随后,万卫民副总经理一行和六盘水市政府政务服务局进行座谈。双方就邮政速递工作交换了意见和看法。万卫民表示,在接下来的工作中,将积极配合六盘水市政府政务大厅的“一窗式”改革工作,紧紧围绕群众办事“最多跑一次”的要求,全面提升邮政寄递业务的办事效率,优化工作中的方式方法,不断向办事群众和企业提供优质高效的邮寄服务。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭