中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【工行六盘水分行】“暖心服务”暖人心

日期:2018-11-08 09:22 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 为贯彻落实新时代服务文化理念,充分发挥优质服务实效,形成具有特色的服务文化,近日, 工行贵州六盘水分行要求全辖各支行网点开展“暖心服务”活动,进一步提升客户服务体验,打造优质服务品牌。

特色服务,营造氛围。该行要求各支行网点以茶水车的形式,在客户等候时间给客户送上热茶、咖啡、糕点、糖果、饮料或水果等,并在国家传统节日期间,为客户送上粽子、月饼等节日点心,营造节日氛围,传递工行温暖。同时,由轮值客户经理为等候区客户提供多样化厅堂微沙龙活动,在暖心服务期间根据相关产品进行一句话营销,把金融知识宣传常态化,做金融知识的传达者和普及者,并适时向客户介绍反洗钱、反假币、防诈骗等金融知识,以缓解客户排队等候情绪,赢得客户赞赏。

全员参与,优化配置。该行通过合理配置人员,确保柜面、大堂服务供给,发挥各岗位机动作用,合理安排暖心服务值班人员,确保业务办理和暖心服务同步高效进行。同时,加强客户经理,网点行长,大堂服务人员的管理,以实现实时补位,实现每日必“暖心”,让每一位客户“开心而来,满意而归”。

注重细节,打造特色。如今银行业竞争愈加激烈,想要赢得更多的客户,优质用心的服务显得尤为重要。该行将优质文明服务贯穿到日常工作中,严格执行“客户为尊,服务如意,员工为本,诚信如一”服务文化核心理念,认真总结服务经验,反思工作中存在问题,制定措施及时整改,全力为广大客户提供最高效、最便捷的金融服务,为“建百年长青的基业老店”贡献出一份力量。(张洪梅)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭