中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市总工会】调研组到贵州瑞泰公司 调研督导“工匠场”建设

日期:2018-11-07 08:57 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 10月30日,市总工会调研组一行来到贵州瑞泰实业有限公司,对“刘安超工匠场”的创建进行调研督导。

贵州瑞泰实业有限公司根据首钢水城钢铁(集团)有限责任公司创建“水钢凉都工匠场”的相关要求,为推进非钢产业工匠场建设,大力弘扬“工匠精神”,结合单位实际,在贵州瑞泰实业有限公司环保建材公司创建了“刘安超工匠场”,为该公司技能人才搭建学习、交流、培训平台,带动更多的职工学习、提升操作技能。

当日,调研组一行就“刘安超工匠场”创建分类登记、人员组成、阵地建设、开展活动、制度建设等工作内容进行检查和指导后要求,要充分认识推进工匠场建设的重要意义,真抓实干,开展优秀技能的传、帮、带活动,创建优良的团队,通过培训、劳动竞赛等方式展示工匠及团队成果;要建立健全动态管理机制,加强对工匠场建设的督导,做到有目标、有任务、有考核、出实效,积极推动创新成果应用于生产经营实践,转化为现实生产力。(郭 华 崔冰封)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭