中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市交通运输局】我市2018年交通工作亮点纷呈

日期:2018-10-11 08:43 字号: [ ] 视力保护色:

一是六威高速通车在即。都香高速六盘水至威宁段(含西环线)我市境内总投资72亿元,累计完成投资69.5亿元,占总投资的97%。项目征地拆迁已全部结束,控制性工程玉舍隧道已于9月21日顺利贯通,为六威高速公路年底顺利全线通车提供了最有力的保障。

二是高速公路规划成绩斐然。通过积极汇报争取,我市玉普、普盘、纳六晴、六枝至安龙、织金至六枝等5个高速公路项目纳入《贵州省新时代高速公路建设五年决战实施方案》,共计337公里,占全省新增加项目(1927公里)的17.5%,总投资550亿元以上。

三是向上争取支持收获颇丰。已到位向上争取资金34.3亿元,为年度目标任务42.8亿元的80.1%,较去年同期增加8.9%,有效缓解交通建设项目资金瓶颈。

四是项目现场观摩会顺利召开。成功举办全省“四好农村路”暨“组组通”现场观摩会,展示我市“四好农村路”和“组组通”建设成效,获得省政府和省交通运输厅肯定和认可,强力助推全市“组组通”建设和盘州市2018年创建“四好农村路”省级示范县。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭