中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市经济和信息化委】市“三供一业”分离移交工作调研督查组赴中央、省属驻市国有企业开展“三供一业”分离移交工作现场调研、督查

日期:2018-09-14 09:10 字号: [ ] 视力保护色:

根据市人民政府与各县(市、特区、区)签订的《六盘水市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题地方政府工作目标责任书》要求,市“三供一业”分离移交领导小组办公室组织市经济和信息化委、市住房城乡建设局、市水务局、六盘水供电局、水城公路管理局等5家部门组成市“三供一业”分离移交工作调研督查组一行共8人,2018年9月4日-9月11日,分别赴盘江精煤股份有限公司、六枝工矿(集团)有限责任公司、首钢水城钢铁(集团)有限责任公司、贵州水城矿业股份有限公司、成都铁路局贵阳北供电段开展三供一业”分离移交工作现场调研、督查。

通过现场实地查看、询问改造工程施工人员、走访改造工程涉及村(镇、社区)等多种工作方式,调研督查组充分了解和掌握了不同中央、省属驻市国有企业在开展“三供一业”分离移交工作中存在的不同问题。

最后,通过召开座谈会的形式,调研督查组成员针对现场实地查看中发现的问题,根据各部门工作职责分别向相关中央、省属驻市国有企业、企业所在县级地方政府相关部门提出意见、建议和工作要求。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭