中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市纪委市监委】领导班子召开巡视整改专题民主生活会

日期:2018-09-12 14:50 字号: [ ] 视力保护色:

9月8日,市纪委市监委领导班子召开巡视整改专题民主生活会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,全面贯彻习近平总书记巡视工作思想,认真对照中央和省委巡视反馈问题,对标省委、省纪委省监委、市委部署要求,深入开展批评和自我批评,切实担起整改政治责任,做好巡视“后半篇文章”。

市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉主持会议并作总结讲话。

会前,市纪委市监委领导班子成员开展集中学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子和个人对照检查材料。会上,蔡光辉代表班子作对照检查,并带头全面查摆问题、剖析思想根源、明确整改措施。随后,班子成员逐一作对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评。

蔡光辉在总结讲话中强调,巡视整改不落实,就是对党不忠诚。必须以旗帜鲜明的政治站位坚定践行“两个维护”,以矢志不渝的政治忠诚全面抓好巡视整改,以因势而谋的政治能力推进纪检监察工作高质量发展,以率先垂范的政治自觉持续加强班子自身建设,为夺取反腐败斗争压倒性胜利,推动全面从严治党向纵深发展,构建六盘水市山清水秀的政治生态作出新的更大贡献。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭