中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市旅游发展委】蜗牛景区管理集团CEO徐挺赴我市考察旅游项目

日期:2018-09-12 08:53 字号: [ ] 视力保护色:

北京蜗牛景区管理集团是一家创造旅游产品、运营旅游产品的旅游综合服务商,主要从事旅游景区投资、规划、建设、运营等业务,辅导景区进行国家5A级旅游景区及国家级度假区创建。9月5日至7日,集团创始人、董事长徐挺一行前来我市进行旅游项目考察。

考察组一行实地考察了野玉海、牂牁江、落别、318浪哨缘房车营地和百车河景区,详细了解旅游资源及开发情况,与县(特区、区)旅游部门、景区开发管理部门进行了交流,并就各个景区在管理运营、创建5A级景区及国家级度假区等方面存在的优势和不足提出了很好的意见和建议。

考察组对野玉海景区的开发打造进行了肯定,建议我市其它景区可向野玉海景区多加学习景观打造;对牂牁江景区的资源禀赋评价很高,认为可媲美欧美旅游资源,并当场联系了国内知名的游艇运营管理公司,拟帮助牂牁江景区进行水上旅游项目的开发运营。

徐挺董事长认为,我市山地旅游资源丰富多样,特点鲜明,优势突出,有很大发展潜力。他表示,蜗牛景区管理集团愿意在旅游项目开发、运营管理等方面与我市开展合作,把景区运营管理及创建国家级品牌的成功经验带到六盘水,力争在六盘水推出好的旅游产品、规划精品旅游线路,引来更多游客,留住更多游客,为六盘水旅游业快速发展贡献力量。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭