中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市能源局】党组召开巡视整改专题民主生活会

日期:2018-09-12 08:31 字号: [ ] 视力保护色:

9月7日下午,市能源局党组召开巡视整改专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,严格对标对表党中央关于巡视工作的部署要求,切实担起巡视整改主体责任,扎实做好巡视“后半篇文章”,确保巡视整改各项任务坚决有效落实。会议由党组成员、副局长陈嵩同志主持,局党组班子成员参加会议,邀请市人民政府副市长、市能源局局长何枢,是中共正式党员的科室负责人列席。

会前,市能源局党组通过认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、开展谈心谈话、深入查摆和深刻剖析问题,对此次巡视整改民主生活会进行了充分的筹备。会上,陈嵩同志代表领导班子作对照检查,党员领导干部逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,其他参会同志及列席人员分别对班子成员提出批评意见。

陈嵩在作总结讲话时指出,中央和省委巡视反馈的意见代表的是中央和省委的政治要求,是必须不折不扣抓好整改落实的政治任务。要切实用好此次专题民主生活会成果,细化整改内容、整改措施、整改时限、整改责任人,狠抓问题整改。进一步学懂弄通做实“立足煤、做足煤、不唯煤”基本方略,抢抓机遇,多措并举,撸起袖子加油干,加快步伐奋力抓好煤炭、煤化工、电力、新能源等领域的高质量发展工作,坚决做好巡视“后半篇文章”,确保巡视整改各项任务坚决有效落实,奋力续写新时代六盘水能源行业改革发展新篇章,用实绩向党和人民交出一份合格的答卷。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭