中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市农委】省农委领导到我市督查草地资源清查工作

日期:2018-08-10 09:46 字号: [ ] 视力保护色:

为进一步推动我市草地资源清查工作,确保清查任务圆满完成,8月1日至3日,省农委草原监理站副调研员陈剑波亲临我市督查指导草地资源清查工作,市农委总畜牧师胡兴建、市草地站副站长王现科、罗祥陪同分别到六枝特区、水城县、盘州市对草地资源清查工作实施情况进行了实地督查指导。

督查人员先后深入到洒志、木果、坪地等乡镇进行督查,通过督查,副调研员陈剑波就我市清查工作给予高度评价并提出宝贵的意见和见议。他指出草地资源清查工作对明确草原管理范围,推动草地确权承包,划定基本草原和草原生态保护红线,合理开发利用草地,提高草原精细化管理水平和落实强牧惠民政策等具有重要的意义,一定要加快进度不折不扣保质保量按时完成清查任务。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭