中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市农委】召开2018年畜牧项目和畜禽粪污资源化利用工作推进会

日期:2018-08-10 09:45 字号: [ ] 视力保护色:

为安排落实好畜牧项目和畜禽粪污资源化利用相关工作,近日,市农委召开了2018年畜牧项目和畜禽粪污资源化利用工作推进会,会议由市农委总畜牧师胡兴建主持。

会上,各县(市、特区、区)农业部门分管领导就畜牧项目和畜禽粪污资源化利用相关工作情况作了汇报。胡兴建强调,对于已经明确实施主体的畜牧项目,要严格按照实施方案抓好落实,严格项目资金管理,规范实施;对于目前尚未明确实施主体的畜牧项目,各县区要尽快按要求明确项目实施主体,编制实施方案,按程序批复后启动项目建设。会议还对畜禽粪污资源化利用、国务院大督查等相关工作做了安排部署。

市农委畜牧科、畜牧站、草地站、各县(市、特区、区)农业部门分管领导及抓项目落实和畜禽粪污资源化利用工作站站长,单个项目财政资金50万元以上的畜牧项目实施主体法人等参加了此次会议。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭