中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市政府政务服务局】大连市总工会到市政府政务服务局开展职工书屋援建调研工作

日期:2018-08-10 09:41 字号: [ ] 视力保护色:

8月8日,大连市总工会党组书记、主席杨伸一行到六盘水市政府政务服务局开展职工书屋援建调研工作,六盘水市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席刘静,六盘水市政府政务服务局党组书记、局长王印春陪同调研。

大连市总工会一行实地查看了职工之家、党员活动室、服务办事区、咨询导办台、休息等候区、填单台、评优选先公示栏、查阅中心、文印中心、表扬栏、文化墙、自助网上申报区、视频监控室、道德讲堂、出入境办事区等各个区域的服务设施、设备的配备情况以及工作的开展情况,重点对职工书屋的选点、职工书屋的建设设计等工作进行了安排部署。

实地调研后,召开了职工书屋援建项目工作会。会上,杨伸一行对市政府政务服务局的工作给予了高度的认可和肯定,认为市政府政务服务大厅展现出了良好的敬业精神、创业精神、奋斗精神,体现出了高度的服务意识、责任意识、创新意识和高效意识,职工书屋援建项目放在市政府政务服务大厅是非常正确和有价值的。刘静副主任也认为市政府政务服务局全体干部职工精神状态好、着装规范、注重细节,标准化规范化做得很好很到位,在市政府政务服务局开展职工书屋援建项目很放心。

最后,王印春对市政府政务服务局职工书屋的建设工作进行表态,我局将不辜负大连市总工会、六盘水市总工会的信任,建设好干部职工书屋,让干部职工多读书、读好书,营造良好的读书氛围,推动干部职工对自身文化理想、文化价值充满信心,对自身文化生命力、创造力充满信心,对培养和践行干部职工社会主义核心价值观充满信心,坚定文化自信、增强文化自觉,成为文化和知识的追求者和传播者。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭