中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市住房城乡建设局】赴六枝特区开展农村住房保障专项调研工作

日期:2018-08-09 09:44 字号: [ ] 视力保护色:

为落实市委市政府脱贫攻坚相关会议精神,2018年8月6日,市住房城乡建设局党组书记、局长杨坚同志带队,组织分管同志、相关科室负责人及工作人员一行7人到六枝特区开展农村住房保障专项调研工作。旨在通过调研,查找当前六枝特区农村危房改造及老旧房整治工作存在问题,针对问题给予指导和帮助,协商提出确实可行的措施,并于8月6日晚在六枝特区住房和城乡建设局召开专题会议部署调研期间的相关工作,六枝特区住房和城乡建设局主要负责同志和分管同志参加会议并汇报工作开展情况。

8月7日,调研小组分为3个工作组开展工作,其中2个工作组分别到中寨乡、关寨镇、月亮河乡和木岗镇、龙河镇进行实地调研,1个工作组对六枝特区印发的相关工作方案内容进行梳理总结,并于当日晚间及时组织召开会议,分析研究调研中发现的问题,认真剖析问题根源,讨论解决措施。

下一步,市住房城乡建设局将针对六枝特区农村住房保障工作存在的问题展开指导,细化工作方案,同时加强督促检查,确保脱贫攻坚住房保障工作顺利推进。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭