中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市安全监管局】驻河沟村工作组召开2018年上半年驻村工作述职评议会

日期:2018-07-11 09:11 字号: [ ] 视力保护色:

7月9日,市安全监管局党组成员、机关党委书记、双戛社区党委副书记陈长虹主持召开河沟村2018年上半年同步小康驻村工作组述职评议会,双戛社区包村领导、“村支”两委、驻村工作组及村民代表参与测评。

会上,陈长虹传达了《中共六盘水钟山区双戛社区委员会关于同步小康驻村人员考核方案》文件精神,驻村第一书记李朝晋代表驻村工作组作2018年上半年述职报告。述职结束后,参会人员根据述职情况及平时工作表现对驻村工作组成员进行了客观、公正、公平的测评。

通过测评,驻村工作组测评分值均在90分以上,满意度达到100%,赢得了广大村民的认可和肯定。下一步,市安全监管局驻村工作组将再接再厉,统筹安排好下半年驻村工作,为河沟村实现同步小康目标做出积极贡献。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭