中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市科技局】科技政策红利实现开门红

日期:2018-07-11 09:10 字号: [ ] 视力保护色:

为扶持企业科技创新研发活动,加大对科技型中小企业的精准支持力度,壮大科技型中小企业群体,国家研究制定了《科技型中小企业评价办法》,自2017年11月启动科技型中小企业评价以来,市科技局积极宣传相关税收减免优惠政策,鼓励企业开展科研创新活动。

市科技局与国税局、地税局共同努力,对2017年我市科技型企业研发费用加计扣除与所得税实施减免。截至2018年6月,我市共有36家企业申报享受税收费用减免享受科技政策红利,包括高新技术企业8家,科技型中小企业评价6家,进行科技活动研发减免的企业22家。共计减免3384.12万元,实际应缴税额为6349.82万元,减免比例达53.29%。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭