中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市政府政务服务局】举行聘请法律顾问合同签订仪式

日期:2018-06-14 10:08 字号: [ ] 视力保护色:

根据《中共六盘水市委关于全面推进依法治市的实施意见》和《六盘水市普遍建立法律顾问制度实施意见》有关要求,结合市政府政务服务局工作需要,6月8日,市政府政务服务局召开全局干部职工会议,举行聘用法律顾问合同签订仪式。合同签订仪式上,王印春局长指出,我局聘请的法律顾问对政务服务工作非常熟悉,在律师行业有丰富经验,单位聘请法律顾问既是落实六盘水市普片建立法律顾问要求,更是促进单位工作依法开展的有效措施。全局职工要提高法律意识,相关科室要做好与法律顾问的对接工作,积极邀请法律顾问对局干部职工进行普法宣传,对我局出台的相关文件进行合法性审查,对我局相关工作提供法律咨询服务。我局聘请的法律顾问表示,将积极参与、配合市政府政务服务局工作,促进法律顾问工作与部门业务协同开展,以法律顾问工作的开展促进部门依法行政。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭