中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市发展改革委】钟山经济开发区获批贵州省大众创业万众创新示范基地

日期:2018-06-14 09:55 字号: [ ] 视力保护色:

近日,省发展改革委下发了《关于实施贵州省大众创业万众创新示范基地建设三年行动计划(第二批)的通知》(黔发改高技〔2018〕632号),并正式公布了第二批贵州省“大众创业万众创新”示范基地名单,我市钟山经济开发区经过激烈的竞争成功入围。

省级“大众创业万众创新”示范基地的荣誉,既是对我市近年来全力推进创业创新工作、积极改善营商环境和大力开展作风建设取得成效的充分肯定,同时也是对我市运用创新创业引领改革发展提出了更高的要求。下一步,围绕省级区域双创示范基地建设任务,我市将继续推进服务型政府建设,进一步完善双创政策措施,扩大创业投资来源,构建创业创新生态,加强创业创新文化建设。同时结合自身特点,研究制定具体工作方案,明确建设目标、建设重点、时间表和路线图,力争早日完成建成具有明显示范带动意义的“大众创业万众创新”示范基地。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭