中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市市场监管局】热忱为台湾同胞提供贴心服务

日期:2018-06-13 09:36 字号: [ ] 视力保护色:

6月9日,合联创贵州投资控股有限公司在市政务服务大厅市场监管局窗口领取了营业执照,顺利落户六盘水市。合联创贵州投资控股有限公司为台湾同胞合资设立,计划在六盘水市开展旅游等项目投资,并为台湾青年在大陆提供就业岗位。台湾同胞在体验了商事制度改革带来的便利和市场监管局热心服务后表示,现在台湾同胞在大陆创业不仅与大陆同胞享受同等待遇,而且还有更多惠台优惠政策,体会到了两岸一家亲的温暖。

今年来,六盘水市市场监管局深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于深化两岸经济文化交流合作的重要思想,积极适应商事制度改革对企业登记工作提出的新要求,进一步提升港澳台投资企业登记窗口服务标准化、登记行为规范化、登记注册便利化,积极营造宽松便捷的营商环境。

下一步,合联创贵州投资控股有限公司将继续在六盘水市成立8家子公司,注册资本1.7亿元,同时成立合联创集团。市市场监管局将继续为台商投资企业设立提供保障和贴心服务。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭