中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【水城高管处】检查志愿服务站规划情况

日期:2018-05-17 09:03 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 5月10日,水城高管处副处长钱廷方携处党办、宣教科、团总支到沪昆高速(G60)镇胜段(盘州市境内)红果服务区检查指导工作,实地查看志愿服务站规划情况。

在现场,钱廷方一行认真查看了志愿服务站室内及外部环境,听取了红果路政执法大队对志愿服务站的规划设计情况介绍,并就志愿服务站设计规划及功能布局分区等提出指导意见:一是要统筹规划,科学设计,注重时效,志愿服务站建设要严格按照处相关工作部署,有计划推进;二是要坚持便民原则,注重实用性,志愿者服务站设计规划及功能布局分区要充分结合志愿服务工作需要,做到布局合理、便民服务,突出实用性、公益性和特色性;三是要坚持内强素质外树形象原则,在大力开展志愿服务活动,着力打造“凉都高管志愿服务站”品牌的同时,干部职工更要加强法律法规及路政业务知识学习,不断提高自身业务素质,切记“花架子”,真正做到内强素质外树形象。

钱廷方还强调,在设计、施工过程中要跟踪协调处理好各方关系,及时跟进处置好建设过程中出现的各种状况,确保志愿者服务站按照既定计划顺利建成并投入使用。(马健康  支海龙)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭