中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市国土资源局】开展矿山地质环境保护与恢复治理专项督查

日期:2018-05-16 09:34 字号: [ ] 视力保护色:

为切实抓好中央第七环境保护督察组贵州反馈涉及国土资源领域的问题整改落实,市国土资源局组成专项工作督查组于2018年5月10日-11日到六枝特区开展专项督查工作。

督查组在六枝中渝煤矿实地指导矿山超规划设计占用、破坏土地调查工作,并对中寨乡金来煤矿、大田煤矿、小寨民族煤矿、郎岱镇中柱煤矿、启文煤矿等关闭煤炭矿山地质环境恢复治理工作进行实地踏勘。

最后,督查组与六枝特区国土资源局交换反馈意见,针对督查发现的问题提出:一是要高度重视中央环保督察涉及国土资源领域反馈问题的整改,确保如期完成整改任务;二是6月底前完成辖区内在建、生产矿山超规划设计占用、破坏土地整治专项调查工作;三是进一步落实关闭煤炭矿山地质环境治理恢复主体责任,8月底前全部完成整改。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭