中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市生态文明委】省林业厅赴六盘水市调研森林康养基地建设情况

日期:2018-04-16 10:57 字号: [ ] 视力保护色:

近日,省林业厅对外合作中心主任姚建勇同志带队赴我市调研康养基地建设。调研组一行先后到野玉海森林康养基地、凉都高原比女街生态园森林康养基地进行了实地调研并座谈。

调研中,姚建勇主任充分肯定了六盘水对森林康养产业发展所做的工作,要求两地尽快开展森林康养基地的规划编制,制作宣传片;按照标准建设康养步道等,增加完善康养标识标牌;在餐饮中,增加森林蔬菜、中药材等元素,突出森林食疗。争取通过省林业厅组织的森林康养基地验收,成为全国森林康养基地。

野玉海森林康养基地、凉都高原比女街生态园于2017年11月获“第三批全国森林康养基地试点建设单位”。 


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭