中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市市场监管局】我市市场监管执法打假工作借势起航

日期:2018-03-13 10:30 字号: [ ] 视力保护色:

2018年3月9日,全省质监及市场监管系统执法打假工作会议在贵阳召开,我局相关领导及我局荣获2017年度全省执法打假“办案能手”称号的同志按要求参加会议。会议主要传达贯彻落实全国质检执法打假工作会议、全省质监工作会议精神,总结全省2017年执法打假工作,对获得2017年度执法打假“办案能手”进行表彰,并安排部署2018年执法打假工作。

会议充分肯定了我市市场监管系统2017年执法打假工作取得的成绩,同时也指出我市市场监管系统执法打假工作目前存在的困难和问题,要求全系统高度认识并重视新时代高质量发展的重要性,坚定执行党的政治路线,确保政治立场,以“质检利剑”、“双打”专项行动、区域整治及缺陷产品召回为抓手,加大执法打假工作力度,保持高压态势,当好“质量卫士”,为促进产品质量提升,服务品牌建设保驾护航。

我市市场监管系统将认真贯彻落实全省质监及市场监管系统执法打假工作会议,借“两会”期间召开具有特殊意义的全省质监及市场监管系统执法打假工作会议之势,全面推动2018全市市场监管执法打假工作扬帆起航。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭