中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市国土资源局】 加强节前教育 敲响“廉洁警钟”

日期:2018-02-14 09:24 字号: [ ] 视力保护色:

  在中国传统佳节春节即将到来之际,为进一步强化全体干部职工的廉洁自律意识,营造廉洁过节的浓厚氛围,2月13日上午,六盘水市国土资源局组织全局干部职工进行政治理论学习,开展节前廉政教育,及时为全体干部职工敲响“廉洁警钟”。   

  会议组织学习了市委七届63次常委会精神、市纪委七届三次会议精神、市纪委、市监委派驻第十二纪检监察组关于做好2018年春节期间有关工作的通知、市纪委《关于加强2018年元旦春节期间转变作风纠正“四风”工作》的通知、中纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题以及市纪委《关于四起节假日期间违反中央八项规定精神典型问题的通报》等相关廉政文件精神。

  会议指出,全局干部职工要严格遵守市纪委、市监委派驻第十二纪检组关于春节期间有关纪律要求,恪守纪律底线,严格注意意识形态的问题,自觉抵制各种错误言行,切实将廉政和安全问题放在第一位,营造风清气正环境,过一个廉洁、祥和的春节。

  局党组书记、局长曾晓芳就春节、全国两会期间的安全、稳定、党风廉政、防范化解风险等工作进行了安排部署,强调:一要扭紧螺丝,坚守安全;二要扭紧螺丝,过好廉节;三要扭紧螺丝,防范风险;四要扭紧螺丝,坚守岗位。

  会议还传达学习了其他重要文件、会议精神。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭