中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市国土资源局】贵州省政府考核组到我市开展2017年度高标准农田建设实地核查

日期:2018-02-14 09:23 字号: [ ] 视力保护色:

根据贵州省政府安排,2月6日至7日,由省财政厅农发土地处处长宋德华、省国土资源厅耕保处副处长徐光带领的考核组一行代表省政府对我市2017年度高标准农田建设情况进行实地核查。市政府副秘书长李维毅代表市政府向考核组汇报了我市高标农田建设工作情况。

考核组通过查看现场、资料核查和听取汇报,对我市的高标农田建设工作给予了高度评价。省考核组反馈意见认为:我市各级政府和部门高度重视高标农田建设工作,顺利完成年度的建设任务。同时,也指出我市资料收集中存在的不足,对我市今后工作提出了要求:一是各级政府和部门要更加重视高标准农田建设工作。二是要结合乡村振兴战略建设高标准农田。三是要结合六盘水实际,突出“三变”和高标准农田的结合。四是要加强高标准农田建设后的管护。考核组还对高标准农田建设统一上图入库工作提出建议,要打破部门界限,形成合力共同推进上图入库工作。

最后,李维毅副秘书长代表市政府表态,要认真落实省考核组提出的问题,立即整改完善相关资料。同时市政府也将按照要求,把高标准农田建设工作做实做细。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭