中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市政府政务服务局】召开2017年目标总结暨2018年责任状签订大会

日期:2018-02-13 09:20 字号: [ ] 视力保护色:

2月11日,六盘水市政府政务服务局召开2017年目标总结暨2018年责任状签订大会,局机关全体工作人员参加了会议。会议回顾总结了2017年工作,并对2018年工作任务进行研究部署。

会上,局党组对2017年度全面推进“互联网+政务服务”等工作,升级实体政务大厅建设和网上办事大厅建设等取得的主要成绩和工作亮点做了全面总结,指出了存在问题,并提出2018年度的工作思路和重点工作。局党组书记、局长王印春与各科室负责人在分管领导、干部职工见证下,签订了《目标考核责任书》和《党风廉政建设责任书》。通过签订责任书层层分解全年工作目标的形式,进一步落实年度工作任务,明确各级领导干部的责任,增强全体干部职工的责任意识和廉洁意识,把压力转为工作动力,将责任化为工作使命,推动政务服务工作更上新台阶。

局党组指出,2018年是落实党的十九大精神的开局之年,全局职工要紧紧团结在市委市政府的坚强领导下,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一要统一思想,提高认识,全体干部职工要把思想统一在提升政务服务水平,增加人民群众获得感、满意度上来,切实增强责任感和紧迫感;二要强化目标责任,增加目标意识,确保全年目标执行不折不扣,圆满完成;三要创新服务方式,优化服务能力,努力开创政务服务工作的新局面;四要强化成效,要开动脑筋,增强工作主动性,创造性地开展工作,按时高效优质地完成责任书上的工作。五要强化廉洁自律,始终做到警钟长鸣,把纪律和规矩挺在前面,坚决杜绝各种违法违规行为的发生,树牢政务服务人良好的政府服务形象。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭