中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市档案局]调研中小学及幼儿园档案管理工作

日期:2018-01-12 08:46 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 日前,市档案局组织各县(市、区)档案局对当地中小学校、幼儿园档案管理情况进行调研,并与教育系统相关工作人员进行密切交谈,深入了解档案管理情况,探求适合教育事业发展的档案管理办法,规范中小学校、幼儿园档案管理。

本次调研分别发放调查问卷、档案门类及数量统计表385份,从学校档案管理机制、档案工作考核、档案整理规范、档案“八防”、档案宣传等方面调查了学校档案管理情况,并征求相关中小学校、幼儿园对档案工作的意见建议。通过此次调研,市档案局全面了解了市县乡三级中小学校、幼儿园教育教学情况和档案工作面临的问题,为建立适合教育事业发展的档案管理办法提供了丰富的事实依据。(王晓雪)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭