中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市安全监管局]检查去冬今春安全工作

日期:2018-01-11 09:04 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,市安全生产执法监察局有关负责人带队到水城县开展易制毒专项检查和烟花爆竹行业领域去冬今春安全大检查。

检查组先后对六盘水科仪化玻有限公司、水城县日用杂品公司就企业安全生产管理情况、企业全员安全生产责任制落实情况等方面进行全面检查。

在检查六盘水科仪化玻有限公司时,检查组要求企业要提升非药品类易制毒化学品安全管理工作的重要性,提高防范意识,堵塞非药品类易制毒化学品流入非法渠道的漏洞;要切实落实管理责任,健全和完善非药品类易制毒化学品、经营各环节管理制度和数据申报制度,建立相应台账,保存完整的原始凭证,防止非药品类易制毒化学品流入非法渠道。

在对水城县日用杂品公司检查时,检查组发现企业存在安全管理制度不规范、现场安全管理不到位及企业安全生产责任不落实等问题,检查组立即下达执法文书,责令企业严格按照五落实要求限期整改。(王午)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭