中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

​[市科技局]我市新增9家高新技术企业

日期:2017-11-14 09:26   字号: [ ] 视力保护色:

近日,从高新技术企业认定管理工作网获悉,在贵州省2017年第二批拟认定的高新技术企业名单中,我市共有9家企业通过拟认定。分别是六盘水中联工贸实业有限公司、贵州明城科技有限公司、六盘水康博木塑科技有限公司、贵州宏狮煤机制造有限公司、六盘水恒泰电气成套设备有限公司、水城县满全农业开发有限公司、六盘水贵都电线电缆有限公司、六盘水市钟山区泉辰科技有限责任公司、六枝特区华兴管业制品有限公司。其中贵州宏狮煤机制造有限公司、六枝特区华兴管业制品有限公司两家高新技术企业到期后重新认定成功,截止目前,我市高新技术企业共有15家,2017年共申报高新技术企业21家,成功认定10家。

通过认定的高新技术企业,其资格自颁发证书之日起有效期为三年;获得高新技术企业资格后,自高新技术企业证书颁发之日所在年度起,享受减免企业所得税10%的优惠。此外,首次获得认定的,享受省级30万元的一次性补助。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭