中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市生态文明建设委]党组约谈六枝特区林业局党组和特区森林公安局领导班子

日期:2017-11-14 09:25   字号: [ ] 视力保护色:

11月9日,市生态文明建设委党组书记、主任陈石,市生态文明建设委党组成员、市森林公安局政委杨茂,市森林公安局局长王安刚一行赶赴六枝特区,对特区林业局党组和特区森林公安局领导班子进行集体约谈并召开会议。特区林业局领导班子全体成员及森林公安局全体民警参加会议。

会上,市森林公安局通报了六枝特区2017年度案件查办情况,特区林业局主要负责同志对2017年以来开展执法办案工作情况进行了汇报,

会议指出:2017年以来,六枝特区案件查办情况较往年同期相比有较大下滑,折射出队伍管理、案件查处存在的一些问题。在距目标任务考核20天的时间里,特区林业局、森林公安局务必强化领导,精心谋划,对任务目标采取挂图作战、倒排时间的方式,狠抓案件办理“主业”,确保按时完成市局下达的目标任务。

陈石同志强调:一要强化学习。要认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立新时代生态文明观,牢记习近平总书记嘱托,感恩奋进,弘扬新时代贵州精神,强化政治理论学习和业务知识学习,找准新形势、新要求下执法办案工作的落脚点。二要认真履职。要切实担起新时代凉都生态文明建设重任,主动适应新时代提出的新要求、新目标,解放思想干、创新方法干、求真务实干,确保案件查办工作目标顺利完成。三要踏实办案。逐条逐项梳理当前涉林案件查办存在的问题,做好案件鉴定工作,调整工作思路,狠抓案件查办工作,确保按时完成省、市下达的目标任务。四要落实责任。要以“舍我其谁”的责任感和“时不我待”的紧迫感,压实责任,层层落实,对逾期未能完成目标任务的,市生态文明建设委将通报到当地党委、政府,实行责任倒查。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭