中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市科技局]贵州安凯达实业有限公司市级重大专项石灰石湿法破碎加工项目通过市级验收

日期:2017-11-14 09:21   字号: [ ] 视力保护色:

2017年11月10日,六盘水市科技局会同钟山区科技局组织专家对贵州安凯达实业有限公司承担的市级重大科技专项项目--“石灰石湿法破碎加工项目”进行现场验收。该项目是贵州安凯达实业有限公司自主研发的科研项目,于2016年列入市级重大科技专项项目。

专家组经过现场查验,听取项目承担单位实施情况汇报后,经分析、质询与讨论,专家组认为:项目验收资料齐全、完整、规范,符合验收要求;项目的环保、创新意识较强,为节约资源做出了贡献;项目经费使用合理规范,符合相关规定。项目完成了任务书规定的指标要求,并且得到了96分的高分评价,一致同意通过验收。市科技局副局长阳艳最后总结发言中指出贵州安凯达实业有限公司重视知识产权以及创新精神值得相关企业学习,通过这次对项目的现场查看以及听取了相关情况汇报,项目实施对环境保护具有较好作用,能为建立循环经济提供示范。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭