中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市安全监管局]省到市考核安全生产大检查工作

日期:2017-10-13 09:15   字号: [ ] 视力保护色:

10月10日,由省住房和城乡建设厅总工程师毛方益为组长的省安委办第三综合督查组到我市开展安全生产大检查考核工作。

督查组首先在市政府召开汇报会,听取全市安全生产大检查工作完成情况汇报并现场查阅市级印证资料。市政府办公室副主任金剑主持汇报会;市安委办主任、市安全监管局局长李恒超汇报全市安全生产大检查工作开展情况;市17个安全生产专业委员会牵头单位分管负责人及负责资料收集的相关同志;各县(市、特区、区)人民政府、钟山经济开发区管委会分管负责人和安委办主要负责人参加汇报会。

会上,毛方益总工程师对我市开展安全生产大检查工作情况给予了充分肯定,六盘水市把安全作为坚守的三条底线,各级各部门扎实开展了安全生产大检查各项工作,安全生产形势持续稳定。对省安委办开展安全生产大检查考核工作的目的意义和考核方式进行明确,一是本次考核结果将纳入2017年度各地安全生产工作考核总评分。二是以现场考评为主,结合大检查督查、“回头看”检查等情况进行综合评定。三是采取“听、阅、问、查”的方式进行考评,即听大检查工作完成情况汇报,查阅《考评细则》涉及的有关文件、资料,询问了解相关工作情况,抽查辖区政府、企业进行印证。

会后,督查组将深入盘州市、水城县、钟山区、钟山经济开发区开展现场考评工作。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭