中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市委离退局]组织观看《榜样》专题节目

日期:2017-10-13 08:17   字号: [ ] 视力保护色:

  2017年10月10日,六盘水市委离退局组织全体党员干部职工集中收看六盘水电视台新闻频道一套播出的《榜样》专题节目,进一步深化“两学一做”学习教育,坚定共产主义理想信念,不忘初心,凝聚前进。

  以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题的《榜样》专题节目,通过讲述先进事迹、访谈典型代表、人物现场讲述等形式,立体呈现了他们那平凡而震撼人心的故事,生动书写了共产党员的信念、奉献、坚守、责任、作为、担当、作为和创新。

  在集中收看结束后,市委离退休干部工作局组织了座谈交流,大家积极主动发言,围绕学习收看所受教育、如何向优秀党员学习、怎样立足岗位用心用情服务老干部等谈论自己的体会,同志们纷纷表示:《榜样》专题节目中事迹感人,催人奋进,教育意义重大,在今后的工作中,要向我们的“榜样”学习,坚定理想信念,牢固树立“四个”意识,充分发挥先锋模范作用,切实把老干部工作做细做实做到位,做一名绝对忠诚于党和人民的好党员、好干部。

  市委组织部副部长、市委离退局局长林书华指出,组织观看专题节目《榜样》是开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,“两学一做”关键是做合格党员,观看《榜样》的目的就要树立“四个意识”,向榜样看齐、做合格党员。全体党员要进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,用习近平总书记的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,争做出色的时代榜样,为六盘水的建设发展贡献自己的智慧和力量。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭