中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市安全监管局]驻村工作队帮助3名残疾人找到工作岗位

日期:2017-10-12 09:09   字号: [ ] 视力保护色:

res04_attpic_brief (3).jpg

市安全监管局驻村工作队积极组织中箐村残疾人参加全市脱贫攻坚秋季攻势残疾人就业专场招聘会。

本报讯 9月29日,市安全监管局驻村工作队联合中箐村支“两委”,组织全村6名有就业意向的残疾人到市人力资源市场参加全市脱贫攻坚秋季攻势残疾人就业专场招聘会,积极帮助他们寻求适合自己的就业岗位。

自收到残疾人就业专场招聘会有关消息起,市安全监管局驻村工作队连同中箐村支“两委”把帮助残疾人就业作为摆脱脱贫的重要措施,对全村有就业意向的残疾人进行了仔细摸排,并将有就业意向的残疾人安排专车送到市人力资源市场,帮助他们挑选适合自己的就业岗位。最终,成功帮助中箐村3名残疾人在盲人按摩、服装制造行业找到适合自己发展的岗位,并初步达成就业意向。(吴再成)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭