中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市住房城乡建设局]省住建厅“四不两直”督查检查我市建筑工程质量安全、建筑市场以及工地扬尘污染防治工作

日期:2017-09-12 09:24   字号: [ ] 视力保护色:

9月5日至8日,省住房城乡建设厅督查组到我市开展建筑工程质量安全、建筑市场以及扬尘污染防治专项督查。

督查组一行根据“双随机一公开”要求,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待,直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,先后到盘州市棚户区改造项目亦资孔安置点、城关镇棚户区改造项目(城关片区)、红果经济开发区两河新区冯家庄高铁站站前广场北广场、钟山区地矿绘景苑建设项目一标段以及六盘水地下城市综合管廊试点城市PPP项目(一标段)等5个项目进行了全面检查,共检查334项内容,其中符合项272项、不符合项62项,并向市、县住房城乡建设主管部门进行了反馈。

督查组要求,市、县两级住房城乡建设主管部门要围绕年度质量安全工作目标任务,积极推进安全生产大检查工作,督促各参建单位进一步落实主体责任,切实抓好隐患整改。要认真贯彻落实中央环境保护督查反馈意见,切实强化施工工地扬尘治理。要严格按照《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查综合督查的通知》要求,全力做好国务院综合督查和考核迎检工作。 

    
上一篇:
下一篇:
English