中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市安全监管局]检查水城县“百日攻坚”工作

日期:2017-09-12 09:06   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,市安监局专项检查组对水城县开展危险化学品和烟花爆竹“百日攻坚”专项检查。

检查组一行按照“四不两直”的方式先后检查了中国石化销售有限公司贵州六盘水塔山加油站等8家企业并查阅了企业“百日攻坚”自查自改工作开展情况和隐患台账等资料,针对检查中发现的问题或隐患下达执法文书,责令限期整改。

检查组强调,要高度重视“百日攻坚”行动,层层压实责任,全面落实企业安全主体责任;高度重视危险化学品安全综合治理工作和两年强基固本工作,扎实开展危险化学品安全综合治理和两年强基固本工作,切实提升企业安全生产条件和事故防范能力,确保危化行业安全生产形势持续稳定;强化源头管控,严格行政许可,从源头上把好关,切实提升企业安全水平;持续深入开展安全生产“百日攻坚”行动,确保人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产氛围。(王午) 

    
上一篇:
下一篇:
English