中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市财政局]我市企业获省级专项资金1100万元扶持

日期:2017-09-11 09:19   字号: [ ] 视力保护色:

为帮助企业提质增效、扩能增收,缓解企业资金压力,推动企业经济效益和社会效益持续健康发展,市财政局主动作为,积极向上申报项目,争取专项资金支持。近日,省财政厅、省经信委联合下达企业改扩建和结构调整专项资金1100万元,对我市异地搬迁改扩建、龙头带动和高成长性的三家企业给予扶持。其中,水城泽鑫生物有机肥有限公司“年产十万吨生物有机肥”项目获300万元,贵州黔桂天能焦化有限责任公司“焦炉烟道气脱硫脱硝技术改造工程”项目获500万元,贵州石鑫玄武岩科技有限公司“年产3万吨玄武岩纤维及后制品”项目获300万元。省级专项资金的注入,加快了企业技术改造升级步伐,增强了企业龙头带动示范作用,促进了我市玄武岩等新型材料的产业发展。 

    
上一篇:
下一篇:
English