中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市水库和生态移民局]黔中支渠C2标征地工作结束

日期:2017-09-11 09:16   字号: [ ] 视力保护色:

近日,在六枝特区水库和生态移民局的组织协调下,在木岗镇、落别乡、黔中公司的配合下,黔中水利枢纽工程支渠C2标征地工作基本结束。

黔中支渠C2标于2017年3月1日在木岗镇召开启动会,3月3日正式开工,后因管线需要优化等原因于3月18日暂停,管线优化结束后于8月7日复工,9月初基本结束,现进入零星树木等地上附作物统计的内业整理阶段,下步进行三榜公示。

黔中支渠C2标分为太落、落箐、落革、革花四个部分,涉及我区木岗、落别两个乡镇,共征地265.34亩,其中永久用地51.06亩,临时用地214.28亩,涉及施工便道3条,渣场1个(因选点存在问题暂未征地),存管场1个。

太落支渠起点为太平农场,终点为镇宁县扁担山乡西龙庄村,涉及我区木岗镇木岗场村、木岗冲村、小木岗村、斗篷村、戛陇塘村五个村,征地长度6148米,宽14米,征地面积153.4亩。

落箐支渠起点为镇宁县扁担山乡西龙庄村,终点为我区落别乡长寨村,涉及我区落别乡落别村、长湾村、板照村、长寨村四个村,征地长度8854.76米,宽6米,征地面积81.16亩。

落革支渠起点为镇宁县扁担山乡西龙庄村,终点为镇宁县扁担山乡革老坟村,涉及我区落别乡落别村,征地长度692.35米,宽12米,征地面积9.69亩。

革花支渠涉及六枝特区落别乡可布村,征地长度858.89米,宽14米,征地面积21.09亩。

    
上一篇:
下一篇:
English