中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市政府政务服务局]倡导文明旅游全力助推“创文”

日期:2017-08-11 09:02 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

按照《关于在市直机关开展文明旅游的通知》要求,为了推动文明旅游进机关,市政府政务服务局高度重视,结合政务服务工作实际,充分利用市政务服务中心这一宣传阵地,积极开展文明旅游宣传活动。为方便办事群众了解文明旅游相关知识,在市政务服务中心一楼宣传栏张贴了《文明公约》、《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》《中国公民国内旅游文明行为公约》、等文明旅游宣传内容。在市政务服务中心一楼LED电子显示屏滚动播放了《树文明,讲新风》、《微笑是全世界共同的语言》、《你所忽略的或许正是他人所在意的》等文明旅游公益宣传片。另外,市政府政务服务局还通过微信群和微信公众号积极宣传报道文明公约、旅游文明行动指南等文明旅游相关内容,要求局机关全体党员充分发挥党员先锋模范作用,争做文明党员,深入践行社会主义核心价值观,做到文明出行、文明旅游,努力营造党员引领、全员参与的良好“创文”氛围,全力助推我市“创文”攻坚工作。 

    
上一篇:
下一篇:
English