中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市住房城乡建设局]省级园林城市创建考核验收专家组到万达广场检查建筑节能与绿色建筑情况

日期:2017-07-17 10:26 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

2017年7月12日至14日,省级园林城市创建考核验收专家组赴我市就省级园林城市创建工作进行考核验收,市政府分管领导、市直相关部门分管同志陪同考核验收。

7月13日下午,专家组一行赴万达广场项目检查建筑节能与绿色建筑情况。万达广场项目负责人向专家组汇报了该项目建设情况、建筑节能标准执行情况、绿色建筑设计进展情况。市住房城乡建设局建筑节能中心从“全面执行建筑节能强制性标、大力推进“禁实禁粘”和新型墙体材料革新、全面推行预拌混凝土、推广可再生能源在建筑中的应用、大力推进绿色建筑发展”五个方面向专家组汇报了我市建筑节能与绿色建筑发展情况。专家组对我市推动绿色建筑发展提出了宝贵意见和建议,对如何提高我市绿色建筑标准执行率提出了具体措施。

    
上一篇:
下一篇:
English