中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市旅游发展委]2017美丽中国宣传推广活动东南亚第二站走进越南

日期:2017-07-17 10:16 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

7月10日,国家旅游局主办的2017美丽中国宣传推广活动来到越南胡志明市。

国家旅游局、中国驻越南胡志明市总领馆、越南国家旅游总局领导出席推介活动。

盘州市人大常委会主任支成平、盘州市旅游局、盘州旅游文化投资有限公司负责人率代表团参加了推介活动。

推介活动中,盘州市代表团受到了越南各家旅行商的关注。独具特色的旅游资源和精美的宣传资料吸引了不少旅行商来到展台前进行咨询和业务交流,各位嘉宾对盘州市的旅游景点产生了浓厚的兴趣。

盘州市民族歌舞艺术团的精彩亮相更是吸引了众多目光。活泼欢快的《海马舞》、具有浓郁地方民族特色的歌舞《山歌出在淤泥河》、《酒歌》、《迪麻哥》等,原生态的表演风格、高亢嘹亮的声音、精美的民族服饰,展现了盘州市的特色文化,给在场嘉宾们留下了深刻的印象。推介会上盘州市人大常委会主任支成平作为颁奖嘉宾,为活动获奖者颁发了来自盘州的特色旅游商品。

7月11日上午,盘州代表团拜访了越南头顿旅游公司-胡志明分部,与公司总经理进行深入交流,代表团成员介绍了盘州的旅游资源和交通区位优势,热情邀请其到盘州考察交流,双方就相关事宜进行探讨,互相交换了合作意愿,初步达成共识.

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭