中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市委离退局]打造“党建引领老干部增添正能量”品牌

日期:2017-07-17 08:49 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 连日来,市委离退局采取“两会一调研”的形式,迅速组织全局干部职工学习全省老干部工作2017年上半年调度会精神。

市委离退局对创新抓好老干部工作提出了具体的措施,要求全局干部职工要以加强离退休干部党建工作为切入点,以离退休干部临时党支部为抓手,打造“党建引领老干部增添正能量”品牌。做好党建引领老干部助推脱贫攻坚,组织离退休老干部深入基层开展“百千万”帮扶行动和实施“311”工程;做好党建引领老干部助推“四创”工作,组建老同志志愿服务队,维护城市文明,维持交通秩序,参加社区管理,做文明城市的“监督”者;做好党建引领老干部助推旅游发展战略,组织老同志参加景区、景点的服务管理工作;做好党建引领老干部助推文化传承,组织老干部利用好道德讲堂,开展“小讲堂”和“微课堂”,传播中华传统文化。

同时,细化分解工作任务,落实责任,明确具体责任领导和责任人,做到工作有安排、有措施、有落实,争取以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(姜威 韦玮)

    
上一篇:
下一篇:
English