中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市商务粮食局]省粮食局局长沈健赴六盘水调研项目建设

日期:2017-06-19 09:55   字号: [ ] 视力保护色:

2017年6月15日,省粮食局党组书记、局长沈健同志率行发处、军供办负责人到六盘水调研粮油仓储基础设施建设项目。六盘水市人民政府副市长李丽,副秘书长蒋宇,市商务粮食局局长雷邦元,水城县人大副主任严金光,钟山区政府副区长郭锐陪同调研。

沈健局长先后来到水城县粮油储备库暨水城县粮油产业物流园项目、六盘水市粮油储备中心项目、钟山区现代粮食物流园项目施工现场,与施工人员亲切地交谈,听取项目业主单位负责人就项目进展情况、存在问题的情况汇报。沈局长指出,六盘水市是贵州省第二大粮食主销区,粮食自给率低,主要依靠省外粮源实现供需平衡,是较典型的输入性平衡区,夯实粮油仓储基础设施,加快推进新库建设,对六盘水市粮食安全发展至关重要。他要求,一是要抓项目顶层设计,标准要高,技术要先进,要以“智慧粮库”发展理念谋划项目。二是坚持问题导向,针对项目建设中存在的问题,要及时向当地政府汇报,主动协调相关部门,加以解决,撸起袖子加油干,争取在今年内实现更多的实物总量。三是要强化安全生产。始终将安全生产放在第一位,时刻绷紧安全这根弦,确保安全与进度双促进。

调研期间,沈建一行还参观了贵州三线建设博物馆 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭