中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市安全监管局]到盘县督查安全生产及安全生产月活动工作开展情况

日期:2017-06-19 09:55   字号: [ ] 视力保护色:

6月13日,市安全生产执法监察局副局长徐应华率相关科室到贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿开展安全检查及安全生产月活动工作开展情况督查。

督查组一行了解查看了安全生产月和遏制煤矿重特大事故相关工作开展情况后,深入井下作业地点检查安全生产情况。通过检查,发现现场管理、安全生产标准化、通风设施、措施落实等方面存在13条安全隐患或问题,并给煤矿反馈了意见,提出了整改意见和建议。徐应华强调:一是加强教育培训及职工队伍建设,提升全员安全责任意识。二是强化瓦斯治理和防突管理工作,进一步提高瓦斯治理的重要性,确保抽、采、掘平衡。三是加强煤矿隐患排查治理、风险分级管控、安全质量达标“三位一体”安全生产标准化体系,以点带面,全面推进标准化工作。四是抓牢抓实“雨季三防”安全工作,加强地面及井下隐患排查,做好防汛物资储备、应急值守和巡查。五是营造安全氛围,以安全生产月活动为契机,围绕全面落实企业安全生产主体责任,抓实、抓细、抓常安全工作,使各项安全技术措施得到落实。

盘县安监局参加督查。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭