中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市国土资源局]六盘水市组织参加自然资源统一确权登记试点工作动员暨培训视频会

日期:2017-05-19 09:37 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

2017年5月17日下午,我省在贵阳设主会场召开全省自然资源统一确权登记试点工作动员暨培训视频会。六盘水市设立分会场,市人民政府副市长张涛,市国土资源局党组书记、局长曾晓芳,市国土资源局党组成员、执法监察支队长张应,市编办、市发改委、市财政局、市住建局、市农委、市水务局、市林业局等市直相关部门负责人参加会议。

会上,省国土资源厅厅长朱立军传达《国土资源部、贵州省人民政府关于贵州省自然资源统一确权登记试点实施方案的批复》及《试点实施方案》。省人民政府副省长钟勉作重要讲话,钟省长强调:各级各部门要深刻认识到自然资源统一确权登记试点工作的重要性、紧迫性和艰巨性,要求准确把握工作重点、加快推进。

在动员会结束后进行了自然资源统一确权登记培训会,重点对自然资源统一确权登记调查的思路和方法、自然资源统一确权登记试点公共管制要求调查、自然资源统一确权登记调查的思路等内容进行了培训。

此次会议的召开,为积极稳妥的推进自然资源统一确权登记打下坚实基础,也为今后工作的开展树立了标准。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭