中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市科技局]2017年贵州省科技型企业成长梯队遴选工作正式启动

日期:2017-05-19 09:33 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

5月15日,2017年度贵州省科技型企业成长梯队的遴选工作正式开启。申报企业必须同时满足两个先决条件:在贵州省内注册,具有独立法人资格;在贵州科技资源服务网完成科技型企业备案。择优遴选的大学生创业企业、科技型种子企业、科技型小巨人成长企业、科技型小巨人企业,将分别获得省科技厅10万元、15万元、20万元、50万元的后补助资金支持,专项用于弥补企业在前期开展研究与开发、科技成果转化及科技服务活动等方面的投入。

即日起,欢迎六盘水市内符合条件的企业在贵州科技资源服务网上进行申报,系统将按照遴选标准自动遴选。通过遴选后,企业需提供纸质申报材料以备审核。网上申报受理截止时间为2017年6月5日,纸质材料报送截止时间为2017年6月9日。

我市积极组织市内企业参加贵州省科技型企业成长梯队的遴选工作。截至目前,我市通过此类遴选的科技型成长企业共有10家,其中大学生创业企业2家、科技型种子企业2家、科技型小巨人成长企业3家、科技型小巨人企业3家。 

    
上一篇:
下一篇:
English