中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市审计局]多种形式开展审计整改检查

日期:2017-04-21 09:38   字号: [ ] 视力保护色:

近日,为积极督促被审计单位加大力度整改审计查出问题,六盘水市审计局成立了由分管总审计师任组长,法规科人员及审计项目组人员为成员的审计整改检查组,对2016年6月以来实施完成的审计项目查出问题整改情况进行专项检查。为进一步简化工作程序、提高效率,检查组采取了多种形式开展检查。

一是对2016年9月已进行专项检查的审计项目采取电话调度的形式,要求被审计单位对未整改到位的问题补充完善印证资料,检查组进行检查认定。

二是对审计组已进行过检查,且整改情况较好的审计项目,发送便函要求被审计单位提供整改情况报告及相关资料,检查组进行检查认定。

三是对审计查出问题严重,整改情况较差的审计项目,采取实地督查的方式,到被审计单位实地检查整改完成情况。目前,审计整改检查工作正在积极推进。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭