中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市住房城乡建设局]市发展改革委到我局开展循环经济示范城市创建工作调研

日期:2017-04-21 09:28 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

为进一步理清各单位循环经济示范城市创建相关工作,确保如期完成年度任务,2017年4月19日,市发展改革委副主任韩非、市循环经济建设工作领导小组办公室主任刘继文一行到我局开展循环经济示范城市创建工作调研。市住房城乡建设局党组成员、总工程师阳东升及相关科室负责人参加调研活动。

调研中,市住建局就2017年创循工作开展情况作了详细汇报,针对创循工作中遇到的困难、问题及年度工作计划与调研组进行了深入探讨。调研组对市住建局创循工作给予了高度肯定,并结合各项任务指标提出了切实可行的工作方法,为全面完成年初制定的目标任务指明了路径。 

    
上一篇:
下一篇:
English