中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

[市住房城乡建设局]极积组织参加“普及新《条例》、关爱老年人”宣传活动

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

4月17日,市老龄委办在百盛小广场组织的“普及新《条例》,关爱老年人”为主题的宣传活动,市住建局派专人参与活动。

此次宣传活动围绕“切实保障老年人的合法权益”,突出“普及新《条例》(《贵州省老年人权益保障条例》),关爱老年人”活动主题,大力开展《贵州省老年人权益保障条例》、《贵州省老年人优待办法》、《六盘水市老年人优待办法》、《六盘水市高龄津贴制度实施办法》等老龄政策法规宣传。通过发放宣传资料、现场介绍老年人权益保护相关知识、宣传党和国家惠老政策等方式,动员和激励全市人民积极参与老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐活动,为营造敬老、爱老社会风气形成创造了良好社会氛围。活动共发放宣传资料300多份,接待咨询27人。 

    
上一篇:
下一篇:
English