中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 问政 » 建议提案办理 » 人大建议 » 代表建议答复

市人民政府办公室关于市八届人大一次会议 第75号建议的答复

日期:2017-07-28 15:03   字号: [ ] 视力保护色:

马玉勇代表:

您提出的《关于在特殊时段增设公交车辆的建议》收悉。感谢您对我市中心城区公共交通发展的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

目前,红桥新区到双水城区的公交线路为14路和24路,14路车辆配置3216辆,每天往返5/辆,运力5000人次以上/天。24路车辆配置327辆,每天往返6/辆,运力3000人次以上/天。红桥新区至双水城区投入的公交运力已基本达到需求。

20174月初,经与市七中对接,市公共交通有限公司根据市七中上下学时间调整了14路、24路公交车运营车次,并且专门开通值班车为市七中师生下晚自习服务。目前,市七中下晚自习没有滞留的师生。由于红桥新区内凉都大道、红桥大道等道路正在进行管廊及市政维修,多路段不同程度封闭,市八中路段只能允许小车通行,公交车无法通行。市公共交通有限公司已和钟山经济开发区管委会沟通对接,待9月份道路施工完毕后,将根据实际情况调整红桥片区运营线路。





2017630


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭