六盘水市人民政府门户网
中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
首页 » 问政 » 回应关切 » 热点回应

6月起,六盘水“一票” 可飞往70多个城市

日期:2020-05-24 08:26 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 杨小敏) 5月23日,记者从六盘水月照机场了解到,为进一步提高服务水平,提高旅客中转出行效率,6月1日起,六盘水月照机场与华夏航空公司联合推出通程航班“一票到底”业务,通程目的地多达70余个城市。

据介绍,从六盘水可“一票”抵达的70多个城市包含有西安、杭州、成都、天津、南京、北京、长春、厦门、兰州、大连、上海、三亚等地,具体详情可拨打400-700-7899查询。此外,为了方便广大旅客出行,六盘水月照机场公司将开启一次性办理登机牌及行李托运业务,旅客无需再提取行李过检托运,省去了往返“跑腿”的麻烦。

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭