中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 问政 » 回应关切 » 热点回应

S77威板高速水盘线超高超宽车辆限制通行

日期:2018-06-26 08:49 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 翟 俊) 日前,记者从有关部门获悉,由于S77威板高速水盘线扎营山隧道(位于水盘线K68+220至K70+955,全长2.75公里)左洞、右洞路面均出现渗水现象,需要实施隧道路面渗水处治工程。工程将从6月28日至7月18日实施,总工期20天,施工期间,超高、超宽车辆限制通行。据了解,6月28日至7月8日为上行隧道(水城往盘州方向)施工时间,行驶毕都线往盘州方向的超高、超宽车辆,需要注意查看毕都线连接水盘线匝道位置(法窝互通)设置的施工限高、限宽标志牌,无法进入水盘线的超高、超宽车辆须往云南方向绕行;对已进入水盘线的超高、超宽车辆,将在鸡场坪服务区处休息,等施工结束后放行;从发耳、营盘、松河、雨格、鸡场坪收费站上高速的车辆,注意进站口限行提示,超高、超宽车辆在施工期间将无法进入高速公路。7月8日至7月18日为下行隧道(盘州往水城方向)施工时间,行驶沪昆高速镇胜线往水城方向的超高、超宽车辆,需要注意查看在沪昆高速连接水盘线匝道位置(海铺互通)设置的施工限高、限宽标志牌,无法进入水盘线的超高、超宽车辆请往贵阳方向绕行;从滑石收费站上高速的车辆,注意进站口限行提示,超高、超宽车辆在施工期间将无法进入高速公路。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭